Jumat, 17 April 2009

SAPI BUNCIS SAOS TIREM

ini dia temen si steak ikan yang sebelumnya, ga nyambung blas ya menunya hehehe :D 
entah namanya apaan lah, sapi ca buncis ato buncis ca sapi ga begitu jelas, soalnya lha daging ama sayurnya sama banyaknya e....... 
ini masak juga cuman asal cemplang cemplung........ jadi dikira2 sendiri deh..... jangan diconto lo......... :p





Ingredients:
* Buncis
* Daging Sapi cincang
* Saos Tiram
* Garam, secukupnya
* Merica, secukupnya
* Cabe Kering, potong-potong
* Bawang Putih, cincang

Directions:
1. Panaskan minyak, goreng buncis sampai empuk dan sedikit layu, angkat.
2. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih + cabe kering.
3. Masukkan daging sapi, tumis sampai berubah warna dan kaku. Tambahkan bumbu-bumbu, aduk sampai matang.
4. Sajikan.........

Tidak ada komentar:

Posting Komentar